toggle menu
+7 495 241–47–79

Подписаться на рассылку
Раз в месяц только самая важная и полезная информация
Главная | Полезная информация | Блог |
Клавдия Консон стала главным консультантом по оперативной работе и ...

Клавдия Консон стала главным консультантом по оперативной работе и контролю качества компании Senior Group

Г-жа Консон имеет более чем 20-ти летний опыт работы в Израиле в области гериатрии, психогериатрии и геронтологии. Как специалист по менеджменту систем здравоохранения, г-жа Консон принимала непосредственное участие в строительстве, организации работ и руководстве целого ряда центров продолжительной госпитализации и проживания для пожилых людей в Израиле. Г-жа Консон является директором отделения Южного Округа компании "Бабайт" (уход за пожилыми на дому, Беер-Шева, Израиль), директором отделения постоянной госпитализации компании "Рамат-Тамир" (Иерусалим, Израиль), супервизором по сестринскому уходу в Отделе Гериатрии Управления Министерства здравоохранения по Южному Округу (Беер-Шева, Израиль). Кроме того, г-жа Консон является координатором исследований в поликлинике проблем памяти Университета Бен-Гурион (Беер-Шева, Израиль).

С июля 2014 года Клавдия Консон стала главным консультантом по операционной работе и контролю качества компании Senior Group.

Г-жа Консон имеет более чем 20-ти летний опыт работы в Израиле в области гериатрии, психогериатрии и геронтологии. Как специалист по менеджменту систем здравоохранения, г-жа Консон принимала непосредственное участие в строительстве, организации работ и руководстве целого ряда центров продолжительной госпитализации и проживания для пожилых людей в Израиле.

Клавдия Консон является директором отделения Южного Округа компании "Бабайт" (уход за пожилыми на дому, Беер-Шева, Израиль), директором отделения постоянной госпитализации компании "Рамат-Тамир" (Иерусалим, Израиль), супервизором по сестринскому уходу в Отделе Гериатрии Управления Министерства здравоохранения по Южному Округу (Беер-Шева, Израиль). Кроме того, г-жа Консон является координатором исследований в поликлинике проблем памяти Университета Бен-Гурион (Беер-Шева, Израиль).

\


Подписаться на рассылку
Раз в месяц только самая важная и полезная информация
Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Узнать стоимость
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время