
Профессиональная кухня
Еду готовят наши повара 6 раз в день. Составляется сбалансированное дробное питание с ежедневной ротацией блюд.

Возможность выбора блюд с учётом индивидуальных врачебных рекомендаций
Питание не должно быть для всех одинаковым. Обязательно наличие диетического стола и возможности блендирования пищи. Учитываются индивидуальные предпочтения в питании резидентов (диета, вкусовые предпочтения, температура и время приема пищи).

Ресторанная подача блюд
Блюда красиво сервируются, чтобы резиденты получали эстетическое и гастрономическое удовольствие от сочетания нескольких факторов – уютной обстановки, вкусной еды и интересных способов её подачи.

Столовые приборы для людей старшего возраста
Специализированные столовые приборы, адаптированные для пожилых людей: ложки разного размера, кружки-непроливайки, удобные для захвата, подносы, не дающие упасть тарелкам с едой.